Marista jugará la final del Torneo del Interior A

Los Curas estarán en el partido más importante de la categoría de ascenso en el rugby nacional. Fue victoria 30 a 27 ante Duendes de Rosario en la semi.
domingo, 22 de septiembre de 2019 · 10:58

¡Marista Rugby Club está en la final del Torneo del Interior! Los Curas derrotaron 30-27 a Duendes de Rosario en un partidazo. La última vez que Marista había clasificado a la definición por el título había sido en 1998, justamente luego de derrotar a Duendes en la semifinal, también jugada en Mendoza.

Los Curas se fueron al descanso con una ventaja de 20 a 10 gracias a tries de Maxi Filizzola y Matías Colomer. Además, Filizzola anotó dos conversiones y dos penales. Tati Dora, en el complemento, estiró la ventaja para los mendocinos. Martín Pérez Caffe frenó la arremetida visitante en el complemento y, luego de apoyar en el in goal, contrario selló la historia.

En la otra semi del Torneo del Interior A, Gimnasia y Esgrima de Rosario venció a Urú Curé, en Río Cuarto, 24 a 19. La final se jugará el sábado próximo, en cancha de GER.