Teqüe le ganó a Marista y es el campeón del Top 8 Cuyano

Después de 49 años, Teqüe gritó campeón por primera vez en su historia. Se impuso por 26 a 24.
lunes, 15 de agosto de 2022 · 08:24

En una tarde calurosa de domingo, Teqüe superó a Marista por 26 a 24, y con este resultado hizo historia al quedarse con la Copa de Oro del Top 8 Cuyano de Rugby 2022.

Por primera vez en su historia, después de 49 años, el elenco que conduce Gustavo Krestchmar pudo cantar "Campeón" al ganar una final para el infarto que se resolvió en los últimos minutos.

La primera parte fue para Teqüe y se fue al descanso ganando por un ajustado 14 a 10. La paridad fue tal que cuando parecía que Teqüe liquidaba el partido, el segunda línea Agustín Gómez se escapó por la punta y marcó el try para Marista a los 66 minutos.

El local fue a buscar la victoria y a falta de cinco minutos Enzo Falaschi jugó rápido un penal, voló al ingoal y sentenció el partido 26 a 24 para darle el título al conjunto mendocino.

El tercer puesto Regional del Oeste Top 8 fue para Los Tordos que venció a Liceo 26-18.