El Bolívar de Loser es nuevamente finalista

El mendocino continúa con los éxitos en su equipo, el cual barrió la serie de semifinales 3-0 frente a Libertad.
viernes, 5 de abril de 2019 · 11:58

Una Calderita colmada de público recibió el tercer partido de la semifinal de la Liga de Vóleibol Argentina entre Libertad Burgi Vóley y Bolivar Vóley. La victoria fue para las Águilas por 3-1, con parciales de 20-25, 25-20, 22-25 y 21-25, que de esta manera se metieron nuevamente en la final de la competencia.

El conjunto local comenzó arriba con un bloqueo de Maxi Gauna para el 6-4. Libertad siguió con la ventaja del parcial, Filardi aportó para el 19-16 y un nuevo bloqueo de Gauna estampó el 20-16. Entrando en la etapa final, el equipo dirigido por Juan Manuel Barrial sumó en tres ocasiones con el central chaqueño y cerró el set con un punto desde el servicio (25-20).

En el segundo set, el equipo visitante se colocó en ventaja con un ataque de Ocampo para el 3-2 y con un enorme saque de Hierrezuelo para el 5-2. El desarrollo fue parejo, Hierrezuelo y Crer fueron protagonistas para el 21-20. En el cierre, el conjunto visitante sumó con un servicio de Ocampo para el 23-20 y un buen bloqueo de Crer cerró el 25-20 para los de Buenos Aires.

El arranque del tercer parcial fue punto a punto. La visita se despegó del set con un bloqueo de Crer en el 9-6 y de la mano de Jan Martínez para el 15-13. Luego, el Rojinegro empató el parcial en 21 iguales, pero hacia el cierre, el conjunto de Weber sumó con un destacado bloqueo de Hierrezuelo para el 23-21. El encargado de cerrar el set fue Loser, que selló el 25-22 tras una buena intervención.

El cuarto set comenzó con Bolívar Vóley arriba, ya que Jan Martínez marcó el 7-4 y un gran servicio de Loser estampó el 10-8. Más tarde, se escapó 19-14 pero el Rojinegro achicó la distancia con un buen servicio de Brajkovic para el 18-19.No obstante Bolívar, con un espectacular juego, se llevó el partido por 25-21 y clasificó a la final.

Fuente: ACLAV.