Rivadavia y Círculo Policial, campeones del Apertura

El Naranja se quedó con el certamen en la A2 masculina y COP hizo lo propio en el torneo de la A1 femenina.
miércoles, 14 de agosto de 2019 · 15:17

Este martes por la noche se definieron dos de las competencias del torneo Apertura en la Federación Mendocina de Vóleibol con la disputa de los segundos juegos en la series finales de la A2 masculina y de la A1 femenina.

En el este provincial Centro Social Agustín Álvarez Rivadavia superó por 3 a 1 a Club Mendoza de Regatas y, sumado al triunfo que había obtenido como visitante por 3-0, conquistó el título en el ascenso masculino.

Mientras que por otro lado, en Ciudad, Círculo Policial volvió a ganarle a Club Mendoza de Regatas, esta vez por un trabajado 3 a 2 luego de ir cayendo por 2-0 y, contando el 3-0 logrado en el primer juego, se consagró campeón de la máxima categoría femenina.