Maluff terminó tercero y Amuch culminó cuarto

Fueron los mendocinos mejores ubicados en el Triatlón del Sol, en San Juan, donde se impuso el local Gonzalo Tellechea.
domingo, 5 de marzo de 2017 · 09:05

Ayer se disputó por las calles de los departamentos de Ullum, Rivadavia y Capital de San Juan, la primera edición del Triatlón del Sol. La competencia, con modalidad sprint, empezó en el Dique de Ullum y terminó en el Teatro del Bicentenario. Ganó el local Gonzalo Tellechea y los mendocinos Martín Maluf (3°) y Yamil Amuch (4°) fueron los mejores posicionados.

Tellechea realizó un tiempo de 00:58:20, producto de las 00:07:59 de nado, 00:30:56 de bicicleta y 00:19:24 de trote. Segundo se ubicó el sanjuanino Facundo Medard con una marca de 01:00:49. Muy cerca estuvo Maluf, con un registro de 01:00:51. Por su parte, Amuch realizó la prueba en 01:01:31.

Hubo mucha presencia de deportistas mendocinos: la delegación llegó a casi 40 representantes de una competencia que culminaron el recorrido 141 atletas.