Los mendocinos estuvieron entre los mejores en sus categorías

Se corrió la última fecha del circuito de triatlón en Entre Ríos, donde hubo buenas actuaciones de los deportistas provinciales.
lunes, 10 de abril de 2017 · 16:02

En la ciudad de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, se disputó la última fecha del circuito de Triatlón. Hubo presencia mendocina y se ubicaron con excelentes resultados.

En el grupo Mayores, categoría 25/29, Martín Maluf se ubicó segundo tras Maxi Caino. El hombre de Godoy Cruz hizo un tiempo de 1:00:12 (nado, 0:10:32; ciclismo 0:30:25 y trote 0:19:15), algunos segundos más que el ganador, quien realizó la prueba en 0:59:54.

José Alberto Maimone fue el mejor en Varones 60/64, al hacer un tiempo de 1:14:20, por sobre los 1:20:45 del segundo, Jorge Granetto, hombre del centro del país.

Mario Delpodio se ubicó como el mejor en Varones 70/74, con un tiempo de 1:33:31, ante el registro de 1:47:04 de Alejandro Ulfeldt, hombre de Bella Vista.

Juan Zani fue tercero en Juveniles, categoría Juniors 16/17, con un tiempo de 1:04:11. El ganador fue Fidel Díaz con una marca de 1:02:44.

En las clasificaciones generales, Maluf fue 3°, Zani 12°, Maimoné 41° y Depodio 64°, sobre un total de 69 competidores.