Maratón: Godoy y Mazzuchelli ganaron en Papagallos

Se corrió la segunda fecha del Grand Prix que propone la Asociación de Maratonistas Veteranos.
lunes, 26 de marzo de 2018 · 15:15

Matías Godoy y Romina Mazzuchelli se quedaron con la principal carrera de la Vuelta de Papagallos que correspondió a la segunda fecha del Grand Prix de A.Ma.Vet. (Asociación de Maratonistas Veteranos).

El rivadaviense estuvo al frente prácticamente en toda la competencia de 15K y cerró su participación con un tiempo de 57 minutos y 22 segundos. El podio masculino lo completaron Manuel Herrainz (0:57:37) y Jorge Ávila (0:59:21).

En Damas, Romina tuvo que remar desde atrás y a medidados del circuito tomó la posta que la llevó a la victoria. Finalizó con un tiempo de 1 hora 07 minutos y 08 segundos siendo secundada por Agustina Carrera (1:08:05) y Gabriela Bustos (1:12:56) que finalizó tercera.

En la promocioanl de 5K el podio de varones estuvo compuesto por Federico Caballero (0:26:06) y por Daniel Millán (0:28:22) y Juan Trubiano (0:29:15). En Damas finalizó primera Gabriela Sánchez (0:28:21), seguida de Miriam Pérez (0:37:07).