Dakar: Caimi aprovechó la cuarta etapa

El mendocino finalizó en la 11° posición del día pero debido a los resultados quedó séptimo en la tabla general.
martes, 9 de enero de 2018 · 16:18

Finalizó la cuarta etapa en el Rally Dakar 2018 para las motos y el mendocino Franco Caimi volvió a tener un gran desempeño. En esta oportunidad quedó en la úndecima posición con un tiempo de 4 horas 18 minutos y 46 segundos.

El francés Adrien Van Beveren (Yamaha) es el nuevo líder de la competencia ya que ganó en el día de hoy gracias al abandono del actual campeón de la categoría, el británico Sam Sunderland, que se retiró de la carrera por un accidente. El motociclista se quedó con la disputa con un tiempo de 4 horas 8 minutos 23 segundos.

En segunda posición quedó Xavier de Soultrait (Yamaha), a 5 minutos y un segundo, mientras que el austríaco Matthias Walkner (KTM) fue tercero a 7 minutos y 10 segundos.

Sunderland, que lideraba el rally, se accidentó en la parte final de la etapa al caerse después de tener problemas para validar uno de los puntos de control situados durante el recorrido. El británico tuvo que ser evacuado de emergencia.