Tracam inauguró su oficina comercial en La Barraca

Participaron clientes de diferentes lugares de Sudamérica y el país. La firma ofrece servicios integrales, transporte y despacho como así también logística aduanera. Mirá las fotos.
lunes, 19 de septiembre de 2022 · 12:34

La empresa Tracam abrió su oficina comercial en La Barraca Business Center, en Guaymallén. La firma está conformada por un equipo de profesionales y técnicos con amplia experiencia para brindar servicios integrales, transporte y despacho como así también de logística aduanera.

Julián Iturbe Dus Santos, CEO y fundador de Tracam

Con una gran participación de amigos y clientes, Julián Iturbe Dus Santos -CEO y fundador de Tracam- se dirigió a los asistentes: “Lo primero que quiero hacer es agradecerles a todos los presentes, a mí familia, a mi esposa Laura y a mi hija. A los clientes que nos han acompañado en estos casi 15 años de la existencia de Tracam, clientes de Uruguay, Chile y Argentina que han venido especialmente para la ocasión”.

Hace un año, la firma comenzó con un proceso de profesionalización junto a DOA que es un estudio en administración de empresas. Ese proceso los llevó a inaugurar la tercera oficina de Tracam a nivel local.

El staff de Tracam

Iturbe Dus Santos anunció una nueva línea de servicios, la línea de Agente de Carga Internacional, dedicada a logística internacional del movimiento de cargas.

Posteriormente, el CEO de Tracam también informó que ingresaron como miembros de la Asociación Argentina de Agentes de Carga Internacional, para poder desarrollar este servicio de manera profesional.

Envianos tus Sociales al correo redaccion@mendovoz.com.ar

Galería de fotos

Más de

Otras Noticias