La Lepra le ganó un amistoso formal a Instituto

Con gol de Matías Viguet, Independiente Rivadavia venció a los cordobeses en el Bautista Gargantini.
sábado, 27 de julio de 2019 · 20:47

Independiente Rivadavia continúa con su preparación de cara a la temporada 2019/2020 de la Primera Nacional, la segunda categoría del fútbol argentino. Hoy, en el Gargantini, le ganó un partido amistoso a Instituto de Córdoba, equipo que también milita en esta división, por 1 a 0 gracias al gol de Matías Viguet.

Cristian Aracena; Luciano Sánchez, Rodrigo Colombo, Franco Ledesma y Rodrigo Ayala; Julián Marcioni, Sebastián Mayorga, Santiago Úbeda y Matías Viguet; Azarías Molina y Sergio González fueron los once titulares que dispuso Luciano Theler en el campo de juego.

Se jugaron dos tiempos de 40' y los simpatizantes leprosos pudieron asistir al estadio.

También jugaron los equipos alternativos de Independiente Rivadavia e Instituto. Se disputaron dos tiempos de 40 minutos y fue empate 1 a 1. El Monito Silva, ex Tomba, abrió el marcador de penal para la visita y Juan Manuel Romero igualó para los Azules un minuto después.