Los Leones pasaron por Valencia sin triunfos

El seleccionado argentino de hockey sobre césped masculino cumplió la primera parte de su gira con un empate y una derrota ante España.
martes, 22 de octubre de 2019 · 12:52

El combinado nacional de hockey sobre césped masculino atravesó la primera parte de su gira en Valencia, España, disputando dos encuentros ante los locales y sin poder conseguir victorias.

En su primer encuentro, fue victoria de los españoles por 2 a 1. El tanto de los dirigidos por Germán Orozco lo anotó Martín Ferreiro. Mientras que en su segundo duelo, fue igualdad 2-2 con goles de Maico Casella y Nicolás Keenan para los argentinos.

Ahora, los Leones se encuentran en Bélgica para enfrentarse con el seleccionado local en Bruselas este miércoles. Y cerrarán la gira por le viejo continente enfrentando a Gran Bretaña el viernes también en Bruselas.