LMF: El Tomba y Rivadavia igualaron 1-1

Ayer se jugó uno de los encuentros pendientes que debía el Torneo Anual 2019 y la Liga se pone a día.
jueves, 22 de agosto de 2019 · 07:36

El certamen doméstico de fútbol masculino no da respiro y ayer por la tarde se jugó el partido pendiente de la fecha 20: Rivadavia – Godoy Cruz. El mismo finalizó 1-1 y el punto le sirve al local para sumar de cara a la lucha por el descenso.

El Naranja abrió el marcador a los 12’del primer tiempo debido al gol en contra de Fuentes que puso el 1-0 en el partido. Sin embargo, el Expreso consiguió la igualdad mediante el tanto de Bastías a los 34’ y la historia se fue 1-1 al descanso.

En el complemento, el marcador se mantuvo y ninguno de los dos equipos logró sumar de a tres. El punto es favorable a Rivadavia, que pese a merecer más, sumó ante uno de los mejores equipos del torneo en su lucha por no descender; mientras que el Tomba perdió una buena chance de acortar distancias con los de arriba.