Maipú cerró la fecha con un triunfo

Por la Liga Mendocina de Fútbol, el Cruzado venció 3-1 a Huracán Las Heras y se mantiene en mitad de tabla.
miércoles, 18 de septiembre de 2019 · 07:02

La 28ª jornada del Torneo Anual 2019 llegó a su fin ayer por la tarde, con el encuentro entre Deportivo Maipú y el Globo lasherino. El mismo se llevó a cabo en el Omar Higinio Sperdutti y quedó para el local por 3-1.

El primer tiempo arrancó favorable al Botellero, que se puso en ventaja a los 3 minutos con un gol de Álvaro Lima. Sin embargo, la visita igualó las acciones a los 32, gracias al tanto de Rosales para el 1-1.

Ya en el complemento, Nicolás Aguirre apareció a los 31 minutos y volvió a darle el triunfo parcial a su equipo por 2-1. El mismo fue confirmado un tiempo más tarde, a los 47, cuando el propio Aguirre decretó el 3-1 y marcó su doblete personal.

Maipú, con estos tres puntos, se mantiene en el 12º lugar de la tabla; mientras que Huracán sigue 15º y peleará abajo por la permanencia.