Celita Tejerina y Coni Almenara, campeonas en Brasil

Concluyó el Sudamericano de Windsurf en Buzios con mucha presencia mendocina, donde festejaron las dos damas.
lunes, 6 de mayo de 2019 · 14:57

Este domingo concluyó el Campeonato Sudamericano de Windsurf en la ciudad de Buzios, Brasil. La competencia fue muy positiva para nuestra provincia ya que María Celia Tejerina y Constanza Almenara pudieron consagrarse en sus respectivas categorías.

'Celita' se quedó con le medalla dorada en la categoría RSX 8.5 luego de ganar siete de las doce regatas, además fue segunda en otras cuatro y tercera en la restante.

Mientras que 'Coni' se impuso en la categoría T293 para menores de 17 años dominando por completo las doce regatas llevadas a cabo.

Por otra parte, en lo que respecta al resto de los mendocinos: Juan Ignacio Caleau fue 12° en la categoría RSX, Nicolás Almenara fue 5° y Gerónimo Almenara fue 7° en T293 para menores de 15 años, en la categoría Raceboard Fernando Consorte fue 2°, Fernando Olmos fue 3°, Luciano Emner (sanluiseño radicado en Mendoza) fue 8°, Juan Barquero fue 9° y Guillermo Zerga fue 10°.